Autotech 汽車教學軟件
TPM1000 汽車故障診斷器
AUTOLAND 汽車診斷儀
WIN-STAR 全功能汽車診斷儀
DBA 數位式電池分析儀
FINEST 示波器
Probe-In 内窥镜
 
首頁 >>產品推介 > WIN-STAR全功能汽車診斷儀
WIN-STAR全功能汽車診斷儀

WIN-STAR全功能汽車診斷儀是一台由汽車修護專家及計算機工程師完美整合的結晶!是史上最最先進及唯一可做最完整以圖形及提供技術支持平臺的專業汽車診斷儀器!可支持遠距診斷-實時解决您的問題。

産品特色介紹
針對WIN-STAR我們做了幾點特色說明︰

01.多國語言選擇:
依據您的需求,可在首頁上方點選您所要的語言。
 

02.系統完整、規劃詳細:
六大系統︰動力系統,車身系統,底盤系統,座椅-車門,通訊-儀錶,冷氣系統,以及所含子系統等;讓您很快就能找到想要診斷的電腦系統。 
 

03.故障碼詳細說明及故障狀態呈現:
整頁瀏覽模式,所有故障碼一目了然,方便故障比對;詳細的故障說明,以及三秒一次的即時讀取故障碼,幷以燈色判別故障狀態,如此提供修護者快速的故障判斷。 
 

04.淺顯易懂的系統流程圖:
以Benz來說,其車上電腦及監控系統繁雜,却提供了更準確的故障訊息;但是若對系統架構及CAN的傳輸流程不瞭解,還是無法達到快速而準確的維修;因此我們提供了比原廠機更人性化的,元件圖形系統流程圖。 
 

05.快速測試功能及故障碼輸出列印:
爲方便維修者快速瞭解該車有多少電腦系統,以及所有車上電腦系統目前的故障監控情形,因此我們也提供了快速測試功能來輔助維修者;幷且還能將整個診斷情况列印出來,及將所有故障消除。 
 

06.數據呈現以圖形輔助顯示:
您能想像看數據的同時,就是在看元件圖形或元件位置圖嗎?相信看得到數據而找不到元件的窘境,不會發生在您身上。
 

07.元件測試及Coding呈現方式簡易明瞭:
相信這樣的呈現方式,能讓您清楚瞭解測試或Coding的是什麽元件!
         

 08.適用多媒體個人或筆記型電腦:
可根據使用情况或廠房規劃,選擇適當的電腦主機;因電腦可搭配的周邊設備非常多,擴充性强,幷可透過網路視訊系統支援遠距診斷;以及未來修護資料的建立與取得。
 

09.可采光碟或網路下載升級,快速且隨時保持最新版本:
以前的卡匣升級方式,萬一在程式設計有問題時,必須等到下一塊卡匣升級時,才能更新程式,由于新增系統與舊有系統做在一起,因此還要被收取不斐的費用(若您目前尚且還不購買新增系統),您覺得合理嗎?我們只要是因程式設計有需要更新時,將保證給予免費更新升級;只有新增功能及系統時,才收取費用,不會有重複收取費用的情形。 不管身在何處,都可隨時利用寬頻網路下載升級最新版本,讓您的WIN-STAR保持最佳狀態。 
 

10.車種擴充性强:
我們目前已將其他車種(如BMW,TOYOTA,三菱,VW/AUDI,VOLVO……等) 陸續整合在WIN-STAR裏, 幷且以原廠機的功能爲趨向,發揮更强大的診斷功能。
 

11.診斷插頭脚位自動偵測:
以Benz 38pin診斷插頭爲例,您還在爲了黃色信號脚要插那裏,而翻找使用說明書嗎?爲了節省時間及方便維修人員使用,我們也已在這裏爲您解决了。
 

  E-Buy Spotlight Catalogue E-Station News   Contact  
Copy Right : Automec Dynamic IND 香港九龍油塘高輝道 17 號油塘工業城 A 座地下 5 號 Phone : (852) 2775 6020           Fax : (852) 2775 6160